Подбор и замена динамиков по штатным местам

С учетом индивидуальных особенностей автомобиля

Особенности выбора компонентов

Динамики не бывают универсальными!

При выборе компонентов на замену штатным следует учитывать условия их размещения (объем двери, закрытый ящик, подсидельное размещение и тп.), и опираться в первую очередь на технические параметры динамика и его оформление.

Именно правильно подобранное сочетание компонентов и условий их работы позволит получить основной эффект от их замены.

Просто "махнуть колонки" - будет лучше?

Не всегда!

Последнее время мы наблюдаем ситуацию, как в попытках улучшить звучание штатной акустической системы в автомобиле, “специалисты в области автозвука” предлагают своим клиентам заменить все штатные динамики на новые компоненты, без анализа возможностей штатной акустики. Нередко, необходимости заменять все динамики нет. 

Наоборот. Слепая замена штатных динамиков нередко приводит к повышенным звуковым искажениям ввиду неоптимального размещения новых динамиков (например, на отражение ВЧ от лобового стекла).

Как мы выбираем компоненты на замену штатным?

Предлагая компоненты мы исходим из расчетов и характера звучания компонентов.

Чтобы подобрать подходящие для замены аудиокомпоненты, используется измерительное оборудование (высокоточный измерительный всенаправленный откалиброванный микрофон и профессиональное программное обеспечение такое как: ClioAudiomatica, Smaart, Creos).

В процессе измерений анализируется не только общая АЧХ системы, но и поведение каждого штатного динамика с учетом его размещения, а также возможностей штатного головного устройства.

Выбирая динамики и компоновку аудиосистемы следует учитывать не только основные параметры динамика, но и условия их размещения.

Будьте внимательны.

Примеры работ

Как нас найти

Санкт-Петербург, ул. Иркутская 2Б, автостудия "Эргономика"

с 11:00 до 21:00
Ищите качественную студию автозвука в Санкт-Петербурге?Позвоните и мы решим любую поставленную задачу

Тел.: +7 (812) 628-14-21

* Сообщение закроется меньше чем через минуту