Установка усилителей мощности

С соблюдением всех требований подключения и безопасности

Скрытый монтаж в свободные ниши автомобиля

При скрытом монтаже усилительная часть может размещаться как в оригинальных свободных нишах автомобиля, таких как:

  • – Подсидельное размещение
  • – Размещение в нише запасного колеса
  • – Размещение в нише крыла
Преимущества: простота размещения, а следовательно и невысокая стоимость
Недостатки: ограниченный объем ниш для размещения компонентов

Изготовление каркасных конструкций, в т.ч. металлических, с возможностью реализации подъемного механизма для размещения под фальшполом багажного отсека

Применяется при размещении большого количества габаритных компонентов аудиосистемы. В таких конструкциях обычно устанавливаются и коммутируются вся элементная база, начиная от аудиопроцессоров и усилителей мощности, ламповых драйверов, устройств управления и воспроизведения звука, заканчивая дистрибьютерами питания и пр.

Подобные конструкции обычно размещаются в нише фальшпола багажного отсека автомобиля.

Могут оснащаться гидравлическим подъемным механизмом.

Открытая инсталляция​ усилителей и прочих компонентов системы

В открытом исполнении может быть выполнен любой компонент системы. В зависимости от пожеланий заказчика возможна подсветка компонентов, выбор цветовых решений и материалов отделки.

Возможна полная переработка багажного отсека автомобиля для показательного размещения всех компонентов. Стоимость реализации подобных проектов и технических решений индивидуальна и зависит от объема выполняемых работ. При желании воплотить технически сложный проект рекомендуем посетить автостудию «Эргономика» на автомобиле для наглядного и детального обсуждения пожеланий.

Особенности коммутации и монтажа

Все силовые провода системы, подключенные к положительной клемме аккумулятора (включая положительные клеммы дополнительных аккумуляторов), защищаются предохранителями соответствующего номинала. 

Все провода аудио/видео системы обеспечиваются надёжными соединениями. Все точки подключения проводов аудио/видео системы к разъемам защищаются от короткого замыкания. Соединения изолируются токонепроводящими материалами.

Все точки подключения проводов аудио/видео системы к разъемам в местах, где имеется опасность коррозии (динамики в дверных панелях, соединения в моторном отсеке и т.п.) защищаются и от коррозии. В местах прохода через металлические панели (например, из моторного отсека в пассажирский салон) провода защищаются втулками (пластиковыми, резиновыми или подобными) или защитными рукавами.

Важно не только выбрать компоненты, но и обеспечить их должную инсталляцию. Качественная установка - залог безопасной эксплуатации аудиосистемы.

Примеры работ

Как нас найти

Санкт-Петербург, ул. Иркутская 2Б, автостудия "Эргономика"

с 11:00 до 21:00
Ищите качественную студию автозвука в Санкт-Петербурге?Позвоните и мы решим любую поставленную задачу

Тел.: +7 (812) 628-14-21

* Сообщение закроется меньше чем через минуту