Установка сидений BMW в Mitsubishi Pajero

О проекте

Очень кастомный автомобиль. Создается впечатление, что в этом автомобиле переделана каждая деталь.

Сначала была изготовлена потолочная консоль. С нуля. Консоль тянется через всю машину. От лобового стекла и до двери багажника. Потолок и консоль обшита алькантарой  позитивного оранжевого цвета. В ней есть место для всех и всего. Начиная с радиостанции и заканчивая зонтиками, фонариками, дубинками….

В автомобиле установлены комфортные сиденья от BMW F серии, с многочисленными регулировками, вентиляцией и массажем.

Центральная консоль, декоративные накладки на кпп, руль, ручки кпп и демультипликатора сделаны из массива дерева (карельской березы).

В автомобиле установлена система ночного видения (тепловизор), 3d система кругового обзора (4камеры). Кроме того, установлен омыватель камеры заднего вида.

В качестве информационно-навигационной системы установлен CAR PC на ОС Windows с монитором 10”  и матрицей FULL HD IPS. Звуковой частью заведует Pioneer DEH-9600BT усилитель-процессор MD-LAB , который обслуживает фронтальные и тыловые динамики, для сабвуфера установлен отдельный  одноканальный усилитель.

Снаружи установлено дополнительное освещение – световая балка, дополнительные светодиодные фары на кронштейнах над дверью багажника.

Другие работы

Как нас найти

Санкт-Петербург, ул. Иркутская 2Б, автостудия "Эргономика"

с 11:00 до 21:00
Ищите качественную студию автозвука в Санкт-Петербурге?Позвоните и мы решим любую поставленную задачу

Тел.: +7 (812) 628-14-21

* Сообщение закроется меньше чем через минуту