Шумоизоляция и виброизоляция автомобиля​

От StP до Armaflex

О шумоизоляции

Шумоизоляция как комплекс работ обычно подразумевает под собой не только использование звукопоглощающих материалов, но и вибропоглащающих, основная задача которых – снизить амплитуду колебания металлических и пластиковых элементов автомобиля.

Помимо шумоизоляции и виброизоляции при необходимости могут использоваться противоскрипные материалы (такие как Маделин от компании StP), звукоизоляционные материалы (такие как NoiseBlock от компании StP) и теплоизоляционные материалы. 

В отдельных случаях, при комплексных шумоизоляционных работах, мы используем специальные двухкомпонентные мастики для обработки днища автомобиля и его колесных арок, значительно улучшая комфорт автомобиля при передвижении не только в городском режиме, но и при передвижении по дорогам с недостаточно качественным дорожным покрытием. Помимо превосходных изоляционных свойств использование двухкомпонентной мастики позволяет дополнительно защитить кузов автомобиля от коррозии, гравия и реагентов.

Шумоизоляция автомобиля

Говоря о шумоизоляции, мы используем только материал Armaflex, выполненный из вспененного каучука. Ввиду влагостойкости материала и его активному клеевому слою, использование Armaflex возможно на любой поверхности конструктивных элементов автомобиля: от дверей до потолка.

Виброизоляция автомобиля

С виброизоляцией автомобиля еще проще. Здесь важны 2 параметра: объем работ и вес. Важно понимать, что для сохранения должного эффекта, важна именно подготовка поверхности и технологичное нанесение материала.

Имея значительный опыт мы аккуратно собираем/разобираем салон автомобиля, сохраняя его внешний вид таким же, как и до шумоизоляции.

Возможности

– Шумоизоляция автомобиля комплексная
– Шумоизоляция отдельных кузовных элементов (потолка, дверей, пола, арок, локеров, багажника).
– Аудиоподготовка автомобиля

Мы является партнерами ведущих производителей шумоизоляционных материалов (StP, Шумoff, Armaflex)

Не стремитесь "закатать" весь автомобиль в 3-5 слоев. Увеличивая вес конструктивных элементов, вы подвергаете повышенному износу все механизмы, не рассчитанные на дополнительную весовую нагрузку.

Примеры работ

Как нас найти

Санкт-Петербург, ул. Иркутская 2Б, автостудия "Эргономика"

с 11:00 до 21:00
Ищите качественную студию автозвука в Санкт-Петербурге?Позвоните и мы решим любую поставленную задачу

Тел.: +7 (812) 628-14-21

* Сообщение закроется меньше чем через минуту