Установка автозвука в Cadillac Escalade

О проекте

Состав системы:

Источник: ШГУ

Аудиопроцессор: AUDISON BIT ONE

Усилители: HertzHDP4 -2шт и HDP1

Акустические система:

Кастом мидвуферы 8″
Твитеры: Focal TNKСЧ- Audison Voce 3.0
Сабвуфер: Peerless, модель  XXLS12”

Аудиосистема, подсветка и полезные мелочи.

Штатная аудиосистема в Cadillac Escaladeсостояла из 16 динамиков и 12ти канального усилителя.

Из этого многообразия мы оставили только среднечастотные динамики в дверях для сигналов и голосовых подсказок.

Трехполосная фронтальная АС состоит из заказных мидвуферов размерностью 8” с повышенной чувствительностью 95 дб и расширенным частотным диапазоном, среднечастотных динамиков Audison Voce 3.0 , вч-динамиков FOCAL TNKи среднечастотного динамика AudisonVoce3.0.

Мидвуферы установлены в модифицированные штатные места в передние двери, ранее там стояли весьма заурядные динамики размерностью 6х9. В передних дверях сделана акустическая подготовка.

Среднечастотные динамики AudisonVoce3.0 установлены в торпедо, в штатные места, но мы изменили направление динамиков для улучшения звуковой сцены.

В аудиосистеме в Cadillac Escalade используется динамик центрального канала Audison Voce 3.0 , тот же производитель и та же модель, что и среднечастотные динамики в целях сохранения тембрального баланса.

Для вч-динамиков FOCALTNKизготовили подиумы треугольников зеркал, с покраской под штатный пластик.

Сабвуферный корпус типа stealth, акустическое оформление «закрытый ящик», расположен в заднем левом крыле. Сабвуферный динамик проверенного и весьма авторитетного производителя Peerless, модель XXLS12”.

CadillacEscaladeимеет просторный салон, с третьим рядом сидений и именно по этой причине, багажник остался совершенно пустым. Вся электроника разместилась в тоннеле под центральной консолью. Все управляющие функции по настройке звука и выбору источников выполняет аудиопроцессор AUDISON BIT ONE и именно он определяет звучание аудиосистемы в CadillacEscalade.

Дополнительным (но лучшим по качеству) источником звука является Bluetooth приемник, который будучи подключен к оптическому входу процессора обеспечивает качественное воспроизведение, включая записи в формате high resolution.

Усилительная часть, подбиралась и с точки зрения компактных размеров и малого тепловыделения. Ведь все усилители размещены в тоннеле под консолью, на месте штатного сабвуфера. Усилители, работающие на фронтальные динамики HertzHDP4 -2шт, моноблок сабвуферный – HertzHDP1.

Кабели силовые, акустические, межблочные –Tchernov cable. В нашей студии, традиционно используют клеммы под обжим отечественного производителя KBT.

В автомобиле сделана шумовиброизоляция пола салона, потолка, дверей передних и задних крыльев, как со стороны салона, так и снаружи. Кроме того установлена RGBподсветка салона и колесных дисков. Контроллер подсветки управляется аудиосигналом, меняя цвет и яркость в такт музыке.

К полезным мелочам можно отнести установку систему подогрева жидкости омывателя, дополнительной АКБ, подогрева щеток стеклоочистителя и систему освещения багажника, размещенную в обшивке двери.

Другие работы

Как нас найти

Санкт-Петербург, ул. Иркутская 2Б, автостудия "Эргономика"

с 11:00 до 21:00